Печенье «Овсяное Премиум Британское»

                                                          

с использованием смеси ОВСЯНАЯ и ЛИНДЕНЕР

 

Мука пшеничная высшего сорта         

0,140 кг

Смесь овсяная

0,125 кг

Линденер

0,006 кг

Сахар

0,300 кг

Соль

0,002 кг

Маргарин

0,160 кг

Овсяные хлопья

0,100 кг

Яйца   

0,100 кг

Изюм

0,070 кг

Итого

           1,003 кг

Выход

0,890 кг

 

Рекомендации по приготовлению

Маргарин, сахар, яйца и соль взбить в миксере до пышной массы, внести муку, Смесь овсяную, Линденер и перемешать на медленных оборотах, в конце замеса внести изюм и овсяные хлопья. Готовое тесто отсадить на листы из кондитерского мешка или машинным способом.

 

Температура выпечки

190 - 200 ºС

Продолжительность выпечки

10 мин