ПЕЧЕНЬЕ БОРОДИНО

 

Наименование сырья

Количество, г

Рекомендации по приготовлению

Мука пш. в/с

375

Маргарин и сахар взбиваем до получения пышной однородной массы. Не прекращая взбивания добавляем яйца, соль. На медленной скорости вращения лопатки всыпаем муку смешанную с Линденером и смесь Бородино. Перемешиваем до однородной консистенции. Тесто отсаживаем на машине или вручную.

Перед выпечкой поверхность смазывают меланжем и посыпают сахаром.

Выпекаем при t =180-190 ˚С, в течение 10-12 мин

Смесь Бородино

75

Сахар песок

150

Соль

5

Маргарин

275

Яйца

75

Линденер

5

Итого                                        960гр

Итого на выходе                       830  гр