"Фрутзанд" обеспечивает быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских
изделий; возможно расширение ассортимента путем добавления фруктов, шоколада, грецких
орехов и т.п. Изделия отличаются приятным цитрусовым вкусом и ароматом, мягкой корочкой;
используемые фрукты и орехи во время выпечки не оседают на дно.

Разработана техническая документация «Пироги сдобные».
Рецептура (на противень размером 60х40 см)

Наименование сырья
ФРУТЗАНД  1500гр
Масло растительное 600гр
Яйца 450гр
Вода 200гр

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА:
Продолжительность замеса, мин 3 - 5
Продолжительность выпечки, мин 30 - 45
Температура выпечки, °С 180 - 190