Наименование сырья

Количество, г

Рекомендации по приготовлению

Маргарин

250

Маргарин и сахар взбиваем до получения пышной однородной массы. Не прекращая взбивать  добавляем яйца, воду. На медленной скорости вращения лопатки  всыпаем муку, соль, Линденер, овсяные хлопья и Глофа Экстракт. Перемешиваем и добавляем клюкву и шоколад. Выпекаем при t =190-200 ˚С в течение 18-20 минут.

Сахар-песок

180

Яйца

50

Вода

50

Соль

5

Глофа экстракт

20

Мука пшеничная в.с.

300

Овсяные хлопья Экстра

150

Линденер

10

Шоколадные капли теростабильные

80

Клюква вяленая ( изюм)

100

Итого                                                                1195

Итого на выходе                                              1000