Для нашего шедевра нам потребуется!!!

 

Наименование сырья

Количество сырья, г

ПРОМА ЭКЛЕР (натуральная мучная кондитерская смесь)

1000

 ВОДА (40 - 60 ºС)

  1400

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ

100

 

 

                      ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

 

Смесь и горячую воду перемешать в миксере до однородной массы в течение 3 минут, добавить растительное масло и перемешать в течение 2 минут – не взбивать!

Через 15 – 20 мин отсадить на лист.

Выпекать с небольшим количеством пара при температуре 200 – 220 ºС. Продолжительность выпечки  20-30 минут.

 

ДЛЯ НАЧИНКИ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

ФРИО - НАТУРАЛЬНАЯ Смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом 

Преимущества:

легко растворяется в холодной жидкости; готовый крем стабилен при нарезке, выпечке и замораживании изделий, может быть использован как основа для масляного крема, а также в качестве прослойки тортов, пирожных и начинок для изделий из заварного, слоеного, дрожжевого теста.

 

Дозировка: 350-400 г смеси на 1 л холодной воды или молока.