Торт "ПРАГА" за 5 простых шага!
Приготовление Бисквита!!!
А. Шоко-рюр
Б. Масло подсолнечное
В. Яйца
Г. Вода
2. Приготовление Крема!!!
А. Шокобелла
Б. Каокрем
В. Масло сливочное
Г. Молоко Сгущенное цельное
3. Приготовление Молочного сиропа!!!
А. Сахар
Б. Коньяк
В. Вода
4. Шоколадное покрытие!!!
А. Шокобелла
5. Приготовление Торта!
Бисквит шоколадный разделить на 3 части (коржа) верх бисквита срезать и измельчить в крошку! Первый корж промочить сиропоми прослоить кремом накрываем вторым, пропитываем, выкладываем крем. Затем 3-й пропитываем смазываем конфитюром "Абрикос", выравниваем. После стабилизации покрываем шоколадным покрытием. Поверхность декорируем оставшимся кремом, бока обсыпаем бисквитной крошкой!
Каждому клиенту - буклет с точной рецептурой и описанием!!!

https://vk.com/public165674521